Icone logo rue de l'hygiène

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h30 au 07 87 08 13 37 ou par contact@ruedelhygiene.fr
Pour les professionnels, administrations et particuliers

icone blog rue de l'hygiène
produit d'entretien professionnel probiotique

HTSBIO : la biotechnologie au service du nettoyage durable

3 mnUne nouvelle ère pour l’hygiène professionnelle Dans un monde où performance et responsabilité environnementale doivent aller de pair, Rue de l’Hygiène fait un choix fort : référencer les produits des Laboratoires HTSBIO, pionniers de la biotechnologie probiotique dans le domaine de l’hygiène. Ce choix marque une étape importante dans notre engagement pour une propreté à

Lire la suite »

Dernières actualités de la Rue de l’Hygiène

produit d'entretien professionnel probiotique

HTSBIO : la biotechnologie au service du nettoyage durable

3 mnUne nouvelle ère pour l’hygiène professionnelle Dans un monde où performance et responsabilité environnementale doivent aller de pair, Rue de l’Hygiène fait un choix fort : référencer les produits des Laboratoires HTSBIO, pionniers de la biotechnologie probiotique dans le domaine de l’hygiène. Ce choix marque une étape importante dans notre engagement pour une propreté à

Lire la suite »
personne qui regarde un matelas

Punaises de lit : Sommières ou Diatomée, quelles poudres minérales intégrer dans vos protocoles pro ?

3 mnDans les établissements professionnels, les punaises de lit représentent un défi logistique et sanitaire de taille. Pour les traiter sans recourir à des substances chimiques, certaines structures misent sur des solutions minérales. Deux poudres se démarquent : la terre de Sommières et la terre de Diatomée. Chacune agit différemment, avec ses avantages et ses limites

Lire la suite »
four professionnel de cuisine

Pourquoi le four mixte professionnel est devenu indispensable en cuisine ?

3 mnDans les cuisines professionnelles modernes, la recherche de performance, de gain de temps et de respect des normes sanitaires est au cœur des préoccupations. Face à ces exigences, le four mixte s’impose peu à peu comme l’équipement central des restaurants, des cantines et des collectivités. Alliant polyvalence et précision, il transforme la manière de cuisiner

Lire la suite »


Nos clients parlent de nous

mockup ebook rue de l'hygiène

acheteurs professionnels : gagnez en efficacité !

Découvrez comment, grâce à un accompagnement premium, Rue de l’Hygiène vous fait gagner en efficacité/temps/argent.