Vous êtes ici
Trouver un produit
Nos produits
Critères de sélection
show blocks helper

Nos labels

Nos marques

Derniers produits consultés

Poubelle alimentaire HACCP

Qu’est ce qu’une poubelle alimentaire HACCP

Une poubelle alimentaire  HACCP doit posséder un couvercle actionné par une pédale pour que les mains ne touche pas la poubelle lorsque l’on jette les déchets.
Elles doit également être équipée de roue et d’une poignée de transport pour pouvoir la déplacer sans la soulever afin d’éviter que le sac poubelle ne vienne frotter et souiller les vêtements de la personne qui la déplace pour jeter les ordures. Elle doit être lessivable pour pouvoir la nettoyer et la désinfecter facilement.

Les choix de rue de l’hygiène

Nous avons sélectionné une seule catégorie de poubelle alimentaire HACCP avec les deux contenants les plus demandés.

Pourquoi ce choix de gamme unique ?

Nous avons pris le parti de vous proposer une version de poubelle carénée ou le sac poubelle est caché et surtout protégé des risques divers.
Cette solution est selon nous beaucoup plus hygiénique que la simple poubelle alimentaire HACCP qui laisse le sac poubelle apparent.
La protection du sac offre une garantie supplémentaire de non propagation des micro-organismes, notamment si le sac fuit et laisse couler au sol du jus qui ensuite est propagé partout dans la cuisine si on marche dedans. Il y a également aucun risque que le sac soit abîmé et ainsi les déchets puissent tomber au sol.

Nous proposons deux poubelles pour des sacs de 100 litres ou de 130 litres

Poubelles alimentaires agréée HACCP

POUBELLE BLANCHE ALIMENTAIRE 60 L MOBILE A PÉDALE

Poubelle MOBILY 60 L Blanc.
Agréée HACCP.

L’unité.

Consulter la fiche technique

69,90 HT
Poubelle cuisine HACCP
Promo
POUBELLE BLANCHE ALIMENTAIRE 90 L MOBILE A PÉDALE

Poubelle MOBILY 60 L Blanc.

Agréée HACCP.

L’unité.

Consulter la fiche technique

127,00 105,00 HT

Hygiène et entretien des poubelles en cuisine pourquoi s’en inquiéter ?

La poubelle est une zone de souillures importantes, donc propice au développement des micro-organismes.
C’est la principale raison d’avoir mis en place un cadre réglementaire autour de ce sujet qu’est le traitement des déchets dans une cuisine.
Il faut surtout avoir à l’esprit que les risques de contamination sont principalement dus à un manque d’hygiène.
Le développement des risques est accentué par les mains qui en cas de contact vont par exemple aisément transporter des micro-organismes de la poubelle vers la planche à découper ou on va ensuite couper de la viande.
Vous l’avez compris les mains ont un rôle dans ce sujet de la contamination en tant que pourvoyeur de microbes.
C’est tout l’intérêt d’une poubelle HACCP car elle permet de ne pas rentrer en contact grâce à un couvercle actionné par une pédale.

Achetez en ligne vos produits d’entretien

Contactez nos équipes d’experts au 07.87.08.13.37 pour vous guider dans le choix de votre papier WC en fonction de votre besoin et de votre domaine d’activité.

Livre Blanc Rue de l'Hygiène accompagnement premium professionnels
Acheteurs professionnels : gagnez en efficacité!
Découvrez comment, grâce à un accompagnement premium, Rue de l’Hygiène vous fait gagner en efficacité/temps/argent.

Téléchargez notre livre blanc
diam venenatis facilisis Nullam Aenean odio Donec adipiscing consectetur eleifend