Gant anti chaleur cuisine
Travailler en cuisine ou plus généralement en restauration nécessite inévitablement de manipuler des produits ou des plats à haute température. Par conséquent, vous devez porter des gants adaptés à cet effet, afin de ne pas vous brûler ou provoquer des erreurs de manipulation par manque de protection. Soucieux de protéger vos mains de la chaleur, nous vous proposons de bons conseils pour vous aider à faire le bon choix pour vos gants spéciaux résistants à la chaleur de cuisine.
Certains employés de cuisine souhaitent porter un système de protection pour éviter les accidents tels que les brûlures ou même les coupures au couteau. Des des gants de cuisine peuvent aider à assurer cette sécurité. Cependant, avant de vous lancer dans l’achat, tenez toujours compte de plusieurs critères afin de trouver un modèle répondant à vos exigences en termes de robustesse, de praticité et de durabilité.
Vous êtes susceptible de toucher des produits chauds, le gant anti chaleur cuisine Temp Cook de chez Spontex offre une protection thermique efficace. Grâce à ses longues manchettes, il offre une protection complète des avant bras lors de la manipulation de plats chauds.
Il s’agit d’un faible investissement qui améliore les conditions de travail et sécurise l’activité du salarié. Les enjeux de risques professionnels et leurs conséquences sont bien plus importants que ce que représente cette dépense.
Information sur notre fournisseurs de gant protection chaleur
Nous avons sélectionné la marque SPONTEX, expert mondial dans les équipements de nettoyage pour les professionnels. Il s’agit d’un gage de qualité, qui nous a été validé par nos clients utilisateurs de leur produit.
Produits complémentaires à ce gant anti chaleur
Gant Temp Cook Spontex en nitrile d’une longueur de 45 cm qui lui permet de recouvrir l’avant bras.
Il se compose en partie extérieure d’une surface antidérapante, et en partie intérieure d’un tricot protection thermique.
Les principaux domaines d’utilisation :
Boulangeries
• Sortie de four de cuisson
Agro-alimentaire
• Pré-cuisson
Service de la restauration
• Sortie de plats chauds des fours (secs ou humides)
• Sortie de plats en four de maintien au chaud
• Sortie d’autoclaves ou de four vapeur
Collectivités (Restauration Collective)
• Sorties de plats chauds de fours secs ou humides
• Sorties d’autoclaves ou de fours vapeurs
Avantages spécifiques :
• Couleur blanc-crème, répond aux standards vestimentaires de la Restauration Hors Foyer (RHF)
• Protection thermique jusqu’à 150°C
• Gants lavables pour une meilleure hygiène
• Résistance aux huiles, graisses et aux principaux produits détergents
Découvrez notre gamme complète de produits équipements de protection
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